Купить квартиру в Сочи, Адлере, Красной Поляне
ПОДОБРАТЬ КВАРТИРУ
 
  • 8-800-770-72-94 - звонок бесплатный

Купить квартиру в Хосте - Сочи

Хоста - это расположенный на берегу реки Хоста поселок, который сейчас считается одним из микрорайонов города курорта Сочи. Он находится между Сочи и Адлером. Лето здесь мягкое, зима теплая, из за нахождения в субтропическом поясе.

С Виду Хоста это огромная парковая зона, где растет множество деревьев и кустарников, цветов и различных трав. Хоста славится тисо-самшитовой рощей - музеем древней растительности, возрастом до 30 миллионов лет!

Если подытожить Хоста – это изумительное, спокойное местечко вдали от суеты курортного города Сочи, в котором также развита инфрастуктура, имеются санатории, частные домовладения. Это прекрасное место, для спокойного проживания на берегу моря. Побывав здесь однажды захочется возвращаться сюда вновь и вновь! Для того, чтобы облегчить вопрос с местом остановки нужно рассмотреть имеющиеся варианты квартир в Хосте.

Квартиры в Хосте

Как и в любом другом городе перед отдыхающими гражданами раскрывается масса возможностей, предоставляющим места ночлега – это съем частного домика либо квартиры на вторичном рынке, квартиры в новостройке, либо обычная остановка в гостинице.

Если же итогом отдыха станет решение купить квартиру в этом прекрасном местечке, с невероятно чистым воздухом, то в итоге рассмотрения покупатель окажется перед множеством различных вариантов, таких как: покупка квартиры на вторичном рынке, квартира в новостройке с разными вариантами отделки: с черновой отделкой, с предчистовой отделкой, с чистовой отделкой (под ключ), также можно выбрать квартиры эконом класса либо элитные квартиры, однокомнатные, квартиры студии, двухкомнатные...

Минимальная стоимость, за которую можно приобрести в собственность жилье, составляет, примерно, от тридцати тысяч рублей за квадратный метр площади.

Достопримечательности Хосты

Купив квартиру в Хосте вы будете находиться в шаговой доступности не только от тисо-самшитовой рощи и Хостинской крепости, а также сможете легко добираться и до Агурских водопадов, и поселков Мацеста и Кудепста.